Ананас-Клубника
дуэт ананасового крем-чиза с легкой кислинкой и сердца из сочного клубничного пюре
Арбуз-дыня
классический крем-чиз с семенами чиа и арбузным экстрактом, в сердце конфитюр из спелой дыни
Бабл-Гам
классический крем-чиз с экстрактом «детской» жвачки, в сердце белый шоколад с пюре из спелых бананов
Банан-шоколад
банановый крем-чиз с шоколадно-ореховой начинкой
Банофи пай
сочетание сочного банана, соленой карамели и хрустящего крекера
Блю-чиз
крем-чиз с добавлением сыра с благородной плесенью, в центре конфитюр из спелой груши с ароматными пряностями
Вишня-шоколад
классический крем-чиз с шоколадной крошкой, в центре пюре из сочной македонской вишни
Клубника
классический крем-чиз с начинкой из яркой клубники
Кола-черри
классический крем-чиз со вкусом колы, в сердце пюре из томленой вишни
Лаванда
крем-чиз со смородиновым пюре в сочетании с центром из белого шоколада и ароматной пыльцы лаванды
Лимон-лайм
крем на основе маскарпоне и творожного сыра с добавлением цедры в дуэте с конфитюром из лимоно-лаймового пюре
Манго-маракуйя
классический крем-чиз и конфитюр из спелого манго и сочной маракуйи с косточками
Ореховый раф
ароматный кофейный крем-чиз с сердцем из пикантной ореховой пасты
Попкорн
нежный крем-чиз с экстрактом популярного лакомства, в сердце дуэт тягучей карамели и попкорна
Рафаэлло
крем-чиз из маскарпоне, и кокосовой пасты, в центре цельный миндаль утоплен в нежной кокосовой мякоти
Смородина
классический крем-чиз с начинкой из спелой смородины
Сникерс
дуэт карамельного и шоколадного крема, в центре сочетание дробленного арахиса с карамелью
Соленая карамель
нежнейший крем-чиз в дополнении изысканной соленой карамели
Твикс
контраст текстур: хрустящий крекер в мягкой тягучей карамели в сочетании с карамельным крем-чизом
Фисташка-малина
крем-чиз с пастой из бланшированных фисташек с пикантным малиновым конфитюром
Шоколад
рем-чиз на основе бельгийского шоколада, с центром из нежной фундучной пасты
Все товары
Ананас-Клубника
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, концентрат ананасового пюре, пюре клубники, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 11, углеводы — 23, белки — 4 , соль — 0г.
Энергетическая ценность —201ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Арбуз-дыня
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, пюре дыни, концентрат арбуза, семена чиа, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 9, углеводы —21, белки — 5 , соль — 0г
Энергетическая ценность —179ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Бабл-Гам
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, Сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель, пюре банана, экстракт БаблГам.
Пищевая ценность 100 гр продукта (средние значение) : жиры — 11
Углеводы — 28, Белки — 6, Соль — 0
Энергетическая ценность — 213ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Банан-шоколад
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, банановое пюре, орехово-шоколадная паста, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 12.2, углеводы —25.5, белки —2.6, соль — 0г.
Энергетическая ценность —223ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Банофи пай
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, масло растительное, пюре банана, соленая карамель, пектин, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, масло сливочное с процентом жирности 82.5%, яйцо, мука пшеничная, пищевой краситель, сливки пастеризованные животные 33%.
Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 17, углеводы — 32, белки — 3, соль — 0г.
Энергетическая ценность —232ккал/1044кДж
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Блю-чиз
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, Сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель,пюре груши, мускатный орех, корица, сыр с голубой плесенью Горгонзола.
Пищевая ценность 100 гр продукта (средние значение) : жиры - 17, углеводы — 27, белки — 6, соль — 0
Энергетическая ценность - 223ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Вишня-шоколад
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, пюре дыни, концентрат арбуза, семена чиа, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 9, углеводы —21, белки — 5 , соль — 0г
Энергетическая ценность —179ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Клубника
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пюре клубники, пектин, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры —8.5, углеводы — 21, белки —4 , соль — 0г.
Энергетическая ценность — 183ккал/768.6кДж
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Кола-черри
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, пюре вишни, молочный шоколад, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 11, углеводы — 23, белки — 4 , соль — 0г.
Энергетическая ценность — 201ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Лаванда
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, Сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель, белый шоколад, семена лаванды.
Пищевая ценность 100 гр продукта (средние значение) : жиры — 10, углеводы — 26, белки — 4, Соль — 0
Энергетическая ценность — 190 ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Лимон-лайм
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, пюре лимона, пюре лайма, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 10, углеводы —24, белки — 3 , соль — 0г.
Энергетическая ценность —187ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Манго-маракуйя
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, масло растительное, пюре манго, пюре маракуйи с косточкой, пектин, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 11, углеводы — 24, белки — 3.5, соль — 0г.
Энергетическая ценность — 186ккал/781.2кДж
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Ореховый раф
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, молотые зерна арабики, фундучная паста, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 17, углеводы — 28, белки — 4 , соль — 0
Энергетическая ценность — 227ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Попкорн
Состав — лейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, соленая карамель, зерна кукурузы, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 17, углеводы —25, белки
—7, соль — 0,7г.
Энергетическая ценность —231ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Рафаэлло
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, кокосовая паста, кокосовые сливки, миндаль, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры —27, углеводы — 40, белки — 5 , соль — 0г.
Энергетическая ценность — 240ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Смородина
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, пюре смородины, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 10, углеводы — 26, белки — 4 , соль — 0г.
Энергетическая ценность — 184ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Сникерс
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, соленая карамель, арахис, молочный шоколад, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 19, углеводы — 34, белки — 6 , соль — 0г.
Энергетическая ценность —235ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Соленая карамель
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, соленая карамель, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 11, углеводы —23, белки — 4 , соль — 0г.
Энергетическая ценность — 201ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Твикс
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, масло растительное, пектин, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, соленая карамель, масло сливочное с процентом жирности 82.5%, яйцо, мука пшеничная, пищевой краситель, сливки животные пастеризованные 33%, соль, молоко.
Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры —13, углеводы — 26, белки — 5, соль — 0.1 г.
Энергетическая ценность — 210ккал/882кДж
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Фисташка-малина
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, масло растительное, пюре малины, пектин, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель, жир растительный, ядра орехов фисташки обжаренные, ядра миндаля обжаренные, соль, соевый лецитин,экстракт розмарина.
Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 21, углеводы — 32, белки — 4, соль — 0.2г.
Энергетическая ценность —203ккал/852.6 кДж
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.
Шоколад
Состав — клейкая рисовая мука без глютена, творожный сыр, сыр маскарпоне, сливки, молочный шоколад, пастеризованные животные 33%, масло растительное, пектин, фундучная ореховая паста, сахар, кукурузный крахмал, вода питьевая, пищевой краситель.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры — 17, углеводы —27, белки — 6 , соль — 0г.
Энергетическая ценность —223ккал
Срок хранения в морозилке при температуре не выше -18 градусов по Цельсию — 30 суток.
После разморозки от +2 до +6 градусов по Цельсию десерты хранятся не более 72 часов.